Прощай мой край родной...

Сеня Блок
Прощай Казахстан ,
Я буду скучать !
По тем горам что были за окном моим ,
По тем степям , что цвели весной
И пахли как новонайденный цветок...
Прощай Казахстан ,
Река Лепса , которая впадает прям в Балхаш...
И не увижу чабанов,
Что гнали скот на тебеневку
И никогда я не забуду
Соседку ту , которая жила неподалеку
И угощала молоком...
И Тех друзей что были ...
И как захочется мне летом
Пробежаться по степям весенним
Порезать ноги об молодой камыш,
Прости мой край родной , прости ...
и через пару стров мгновений
Промчится степь , река ,
А после Казахстан ...
И я скажу:"Привет Россия..."
Край лесной
Тут тоже горы
Тут тоже степи ,
Тут те же реки что берут начало с гор...
Но край родной я не забуду!