Орел

Виктор Саврилов
          С   нами      Бог  !

     Печатается    по   Благословлению    Отца   Анатолия  !

     Православные      ВсеХ    стран   соединяйтесь  !   Автор


                Орел

     Орел  рожден ,  как   Воин   на   границе,--
       Там   Марсом  все   озарено .
      С   масонской  ролью   град   не  примирится ,
        Устав   Солдат     Усвоил   Он  Давно .

     В  бояХ  Он ,   не  был  слишком  смелым ,
     Или  орудьем  высшиХ   Сил ;
      Он  просто  знал  ,  как  дело  делать
       И  все  лишения  сносил !

             Почти  сто  лет  в   эпоХе    подлой   прожил ,
             Настали  банков  времена ,
              Вновь   Власти  не  Хватает   Денег ,
              Пустует    =Русская  казна  =!

        Свой  приговор   Орел  свершил    совдепам ,
        Определяя  ,  где   и   Чья   Вина  :
         Практическим    Советам--грош  цена  ,
         Теории   Чк   не  оправдались  !

      И  только  лишь   один  остался   главный  ,
       Как  в  жилаХ  всеХ  Славян ,одна  и  та  же  Кровь ;
        Орлу   вновь  снится  мечь  Державный ,
        Как  юной   Девушке  любовь  !

     С  любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно   Пребывающий  с   Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   г  Орел