Любка

Анатолий Хомяков
Разрез на юбке,
Каблук высокий,
Ах,Любка,Любка!
Ты ль одинока!?
Чулки черны,
А ножки белы...
Кому верны?
Мне что за дело.
Ты скройся с глаз моих,-
Подальше,
Не думай,Любка,
Что я нахален...
Любашка,Любочка!
Удач желаю,
Губами в трубочку
Песнь напеваю...