Ты ж уходить не собирался

Наталия Бессонова
Еще вчера со мной был мил,
Дарил вниманием, смеялся...
Скажи, что ты лишь пошутил,
Что уходить не собирался!

В окно гляжу, надеясь вновь
Услышать шум колес знакомый...
Вчера Вот здесь жила любовь,
Сегодня нет здесь даже дома!

Да, стены те же, мебель та ж,
Но как все холодно и пусто!
Лифт не идет на мой этаж -
Он пролетает мимо. Грустно...

Моя любовь еще жива,
Еще надеется и дышит.
Я жду тебя! Всегда ждала!
Мне б голос твой хоть раз услышать!

Вернись! Скажи, что пошутил!
Ты ж уходить не собирался!
Я жду тебя совсем без сил...
Ну почему ты не остался?