Забыть...

Татьяна Гостюхина
Забыть…
Забыть…
«За-быть» – «быть за…»
Чертой, границей у судьбы.
Весельем осушить глаза,
Из сердца вынуть и – забыть,
Развеять пылью меж дорог,
На дно подальше схоронить,
Излить в печали горьких строк…
Но пуповиной с прошлым нить –
С ним связь никак не разорвать.
Оттуда путь неуловим.
А я стелю упрямо гать 
В душе – из Веры и Любви.
Иду уверенно вперёд,
Оставив тину прошлых бед.
И тихий свет далёких звёзд
Даёт спасительный ответ...
                22.09.2016.


Фото автора.