в лесу осеннем кружит лист

Серебристый Рысь
войдя в наш мир с других дверей
в лесу осеннем кружит лист
он ярок так и так красив
как умирающий артист
внезапно вспыхнет, но увы
среди таких же как и сам
не станет запахом листвы
а станет словом на устах
и будет так кружить и впредь
среди осенних ярких дней
вплетая серебро и медь
в картины памяти моей