Пере-бор

Гарри Николаев
Как же, милый Друг, Тебя
Слушать хочется
Обо все и ни о чем
В бесконечности…
Позабыты в миг
Заботы и трудности
Лишь бы голос Твой
Звучал наслаждающий...

Как обнять Тебя хочу,
Дорогая
Подарить Тебе тепло
Единения,
Дать почувствовать,
Как кровь моя вскипает
От случайного Твоего
Прикосновения.

Как в глаза, Любовь моя,
Твои бездонные
Наглядеться невозможно -
Жажда мучает.
И с Тобою, как ни с кем,
Быть мне хочется
И шептать Тебе
Желания горячие.

Как мне хочется помочь Тебе,
Родная,
Смелой быть при полном
Разоблачении,
Принимать мои
Восторг и восхищение
От Твоих, мой Свет,
Ложбинок и округлостей.

Целовать Тебя, Любимая,
О-о, как хочется,
Целовать Тебя
До умопомрачения,
Каждой клеточке
Твоей кожи
Сообщить о полном нашем
Совпадении.

Как мне, Милая, Тебя
Нежить хочется
Окружить Тебя
Заботой и защитою,
Чтобы была всегда Ты
Словно в облаке,
И в незримом этой жизни
Течении
Знала точно, что жизнь -
Наслаждение!