***

Виктория Казакова-Баженова
Ударь лучше больно правдой,
Не стоит жалеть сладкой ложью,
Я мучаюсь страшной жаждой,
Меня накрывает дрожью.
Дай волю словам своим, плетям
И обожги горькой фразой,
Крепко окутай сетью,
Распространись как зараза
И поселись в моём сердце,
В разум войди безвозвратно,
За мною захлопнув дверцу,
Отрежь все пути обратно.