А правда, что каждому счастье дано?

Елизавета Минаева 3
...Невозможно уснуть.
На кухне пьёшь чай в одиночку.
И думаешь, как бы письмо черкануть
Тому, кто поставил три точки.

Не в осени дело. Лист-календарь
Уже не листает страницы.
Сентябрь ли, август ли, да хоть январь,
И в трёх одеялах не спится.

Шагами измерил квартиру раз сто.
Жаль не курю. Мутны лица.
А правда, что каждому счастье дано?
А может так надо родиться?