Женщина- осень

Татьяна Бродская
     Женщина - осень нас посетила-
     Землю укрыла цветастым ковром,
     В золоте листьев,как ты красива-
     Нежно ласкаешь своим  нас теплом.

     Женщина- осень в вальсе кружится,
     Вместе с игривым своим ветерком-
     Ты- королева, будешь мне сниться
     Вьюжной зимой - сказочным сном!

     Женщина -осень - ты пробудила
     Нежные чувства в холодных сердцах
     Жёлтым багрянцем нас окружила-
     Светом твоим озарилась душа!

     Женщина- осень в валье кружится,
     Вместе и игривым своим ветерком-
     Ты- королева, будешь мне сниться
     Вьюжной зимою- сказочным сном!