93. Преображение...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
По одиночке, все уходим в Мир иной…
Всё оставляем позади, и страхи, и печали…
Преображения Процесс, поверьте, не простой…
Но, это то, что вовсе мы не ждали!

Нас ждут с Любовью, потому что Мы и есмь Любовь!
Мы часть от Целого и  Вера - в нас, Надежда и Спасение…
Без каждого из нас, нет в Целом - Жизни и Любви!
Во вне,  внутри – идёт Процесс «Преображение»!

Есть точки Перехода, нет Пути назад
Мы видим Свет, и Сути мы внимаем…
Мир совершенен, это то, Пространство в нас…
- То, как себя и Бога Любим, понимаем…

Как видим, чувствуем и знаем – Мы, Мир свой…
Многообразие Его, и уникальность Эволюции, Вселенной…
Где Разум и Со-Знание, вновь, увлеклись Игрой…
Стремясь к Гармонии, к Покою – Вечного Движения!

По одиночке,  Мы приходим в Мир Земной…
Как приходили все Пророки, что несли Любовь, Надежду, и Спасение!
Кто говорил с Любовью и дарил Гармонию, Покой…
Кто утверждал Единый Мир, и С БОГОМ – ЕДИНЕНИЕ!

От каждого из нас зависит Выбор, Воля и Судьба…
И ты и я, способны изменить и ТРАНСФОРМИРОВАТЬ своё Со-ЗНАНИЕ!
Принять в другом, частицу Бога, как себя!
И Со-ТВОРИТЬ - Единое Пространство, СОЗИДАНИЯ!

Ничто не пропадает, ни уходит в никуда…
Любовь и Истина, вновь Воз-ВРАЩАЮТ-с-Я, они с тобою, рядом!
Всё ТРАНСФОРМИРУЕТ ЛЮБОВЬ – Небесного Отца…
И О-со-ЗНАНИЕ, что МЫ ЕДИНЫ – В БОГЕ! Что ещё нам надо?

ВСЕ ВМЕСТЕ – Мы Творим, своей Судьбой…
- То будущее, Со-Творим - Мы с Вами, сами…
Ведь, в Настоящем – БОГ, ЛЮБОВЬ – Всегда с Тобой!
Лишь утверждай Любовь свою и промысел,  делами…

МЫ ЗДЕСЬ – Мы не уходим! Мы Живём!
Едины в Духе! Со-ТВОРИМ – ЛЮБОВЬ, С тобою…
То О-со-ЗНАНИЕ дарует Вечность,  и Покой…
Мы строим Совершенный Мир - Своей Судьбою!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
21.09.2016 г.