7 апреля! день особенный!

Качкуркина Анжела Александровна
А у меня сегодня день такой особенный!
Улыбка всё не сходит с моих губ!
Пускай денёк совсем не подготовленный,
Но счастья переполнен души круг!

Я буду петь, резвиться без утайки,
И пусть мне скажут, что сошла с ума!
Придумают очередные байки,
Но в это время буду я пьяна!

Пошлю все к черту что наговорили,
Спою, станцую, мир у моих ног!
Я создана, чтобы меня любили!
Плевать хотела я на сплетней стог!!!

Весёлая девчонка я по жизни!
И буду я всегда-всегда такой!
Не по зубам - чтобы меня загрызли,
И не смогу я стать уже другой!

Апрель, весна, огонь, рыжеволоса!
Весною я все краше становлюсь!
Овен - он лидер, это ведь не просто,
И в этой жизни я всего добьюсь!