И... все будет хорошо!!!

Татьяна Жидак Маковская
Да... И наступило наконец то время. когда ты отчетливо понимаешь подводя итог самого светлого периода свей жизни — который через призму твоего ненормального восприятия иногда казался тебе непосильным испытанием... текли ручьи слез, и непомерный страх не давал дышать, не позволял двигаться - выбивая почву из-под ног, затуманивал разум не дав возможности принять правильное решение. Самые светлые чувства и мысли, порывы души и сердца, которое было переполнено только словами благодарности за все происходящее меркли на фоне отличного воображения что как я понимаю было крайне далеко от реальности. Все проходит... пройдет и это. Удивляет только одно, как может человек идя с таким упорством и желанием понять все происходящее натворить столько нелепых ошибок что бы в итоге произнести «Да ты же не права детка!!! На все 1000%» Поблагодарить за все происходящее и уйти, да именно уйти! А что-же будет дальше? Бесконечно задавая себе этот вопрос я всегда слышу один и тот же ответ - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Почему??? Да потому, что у меня плохо не бывает. И ярко ли светит летнее солнышко или беспросветно льют осенние дожди, воет в зимнюю стужу вьюга или кружатся в хороводе белоснежные снежинки, нежно ли я улыбаюсь в ответ на все происходящее вокруг или с моих ресниц льются непослушные слезы, когда хочется петь от счастья или кричать от нестерпимой боли... у меня все хорошо!!! Просто я живой человек которому всегда хотелось бы хоть на чуточку лучше... больше понимать людей, меньше причинять боли и меньше чувствовать ее. Подарить всему миру солнце в надежде получить хоть на одно мгновение больше солнца и мира в душе, и помнить одно у меня нет повода плакать, но есть тысяча причин - чтобы улыбнуться. Я благодарна за все!
07.07.2016