Входит осень

Юлиан Левчук
С бабьим летом к нам входит осень,
Листья падают на лету.
Встречи с милой сердце просит,
Скоро купим мы ей фату.

В платье свадебном, снежно-белом
Скоро я увижу её.
В божий храм с ней войду я смело,
Вся душа, ликуя, поёт.

Вспомнил я все наши свиданья,
Волгу нашу, родной наш плёс,
Поцелуи и расставанья,
Как явилась она из грёз.

С первой встречи в неё я влюбился,
Красотою её пленён,
С этим пленом давно смирился
Ведь в неё безумно влюблён.

До чего же она красива!
И душой, и сердцем мила,
Не кокетлива, не игрива
И умом, и душой светла.

Без неё грущу и тоскую,
Белый свет без неё не мил,
И люблю, и всем сердцем ликую,
Что безумно я полюбил.