Один из прочих

Эва Радзакис
Плюшевый мишка с оторванной лапой
Брошен на пыльный пол,
А я в футбол играю с папой
И забиваю гол

Всё это было, было, было
Лет сорок пять назад
Как это было мило, мило
А нынче забытый факт

Игрушки из плюша давно не в моде
Играют теперь в айпад
Ломит плечо при плохой погоде
С мозолью от кресла зад

Детство мне снится, но редко очень
Нынче тревожный сон
Я среди взрослых, один из прочих
Такой же, как ты и он