Не говори на Да! мне Нет!

Александра Сердюкова-Ерошевич
Не говори на Да! мне Нет!
На нет - одно слово - Люблю!
И я тогда спою сонет
О том, как я боготворю
Тебя! Другой на свете Нет!
И в этом нет одно лишь - Да!
Ты  - радость дней и жизнь моя!