Тетя Зина

Триумф
Ночью улицей пустынной
Я иду от тети Зины
Мне уже совсем не страшно
У меня свирепый взгляд

Ничего что путь мой длинный
Я сегодня стал мужчиной
На меня со старой башни,
Боги с завистью глядят.

Кто такая тетя Зина?
Это сторож магазина.
Мама будет долго плакать,
Мама будет долго бить.

Ничего, что тетя Зина
Вся седая и в морщинах,
Ведь никто как тетя Зина
Не умеет так любить.

Говорят, что тетя Зина
Просто-напросто скотина,
Говорят не только это,
Просто стыдно повторять.

Дорогая тетя Зина,
Я сегодня стал мужчиной,
Я счастливей всех на свете,
Мне на сплетни наплевать.

Знаю я, что тетя Зина,
Никакая не скотина,
Тетя Зина любит выпить,
Так за что ее винить?

Стану я большим и грубым
И серебряные зубы
Я поставлю тете Зине,
Чтобы было чем жевать.