Дедушка Ленин и дяденька Сталин

Станислав Прохоренко
Дедушка Ленин и дяденька Сталин,
Мы на колени бы с вами не встали…
Что ж вы нас бросили?
Нам нелегко
Этою Осенью
Пить молоко
Неба безумного слабой Земли…
С вами бы знали мы,
С вами б смогли…