нежность

Виктория Лысцова
Стану твоею нежностью
можно я?
можно своею небрежностью мне
подчеркнуть тебя?
Сладких стихов рифмованных
дать тебе,
И подарить бесконечности
пламени?
Можно тебя короновывать
в шквале дней?
Губы знакомые
пробывать,
Сделать твой мир
светлей?
Я освещу
всю вселенную
лишь для тебя
теперь...
Только позволь мне
нежностью стать
твоей... 13/01/07