Все было, как в анекдоте старом

Триумф
Все было, как в анекдоте старом,
Пошли ко мне? А муж? Он не прийдет...
И я дыша тяжелым перегаром
Сказал: «Пошли».   

Скривив в улыбке рот.
Диван, кровать. Кровать, диван и столик,
Немытый пол, и старенький ковер.
А муж у ней наверно алкоголик

И я себя почувствовал, как вор.
Я ощущаю под прозрачной тканью
Твоей груди небесный аромат
И шею, отдающую геранью,

И мощный бетонированный зад.
Потом мне снова стало неудобно
Когда стоял пред ней разоблачен,
Со стороны ее фигуры сдобной

Смешок раздался: «А ты не Аполлон!»
И я придурок, собственные брюки
Схватил и бросил в открытое окно
Она воздела к небу свои руки –
Раздался стук. Осталось мне одно...

Я одеваю голубое платье,
Потом в чулки нырнул, закрыв глаза:
«Запомни, я твоя подруга Катя,
Иди открой, не прыгай как коза,»

Вошел мужчина с рожею циклопа
Меня за грудь вставную ущипнул
И прошептав тихонько: «Ну и жопа»,
Под платье руку грубо протянул.