Завет

Курить Вредно
Ты дверь наивно не открой
Когда наступит ночь
Ты всех чужих,кто к нам придёт,
Гони метлою прочь
На сладкий слуху зов,
Прошу, не выходи.
Смотря на тишину морской воды
В шторму не пропади.