Хочется к тебе моя родная

Сергей Ланшакян
Солнце, май, листочки распустились,
Первые тюльпаны перед домом,
Сердце вновь забилось чуть быстрее,
И щемит, вздыхает тихим стоном!

Хочется к тебе моя родная,
Хочется одну тебя такую,
Встречу только, заточу в объятья,
До небес взлетим вдвоем целуясь!

Ласковая милая нежнюля,
Даришь счастье, даришь мне надежду,
Что твердыня сердца офицера,
Тает, приоткрыв любви все дверцы!

Лишь с тобою рядом я спокоен,
Только рядом чувствую – живу я,
И любовью нашей упиваюсь,
Без тебя родная я тоскую!