Вовочку качай ты, котик. Колыбельная

Анатолий Хомяков
Вовочку качай ты,котик,
На замочке был чтоб ротик,
Чтобы сладко Вова спал,
Грудку маме не кусал...
Молочко чтоб Вова выпил,
Все чтоб в доме так и сникли;
-Тише!Тише!
Вова спит!
Дремота к себе манит...
Баю-баю,-
Вова,спи,
Котик милый,
К Вове льни...