Милая дочурка

Сергей Ланшакян
Появилась ты на свет,
Милая дочурка,
Радость даришь каждый день,
Цвет волос, фигурка,
Губки и курносый нос,
Всем ты вышла в папу,
На тебя готов спускать
Всю свою зарплату!

Очень любим мы тебя
С братиком и с мамой,
Стала ты для всей семьи
Долгожданной самой!
Лиза, Лизонька моя,
Ты расти скорее,
С появлением твоим
Стало всем светлее!

Витя будет защищать,
От невзгод сестренку,
Книжки разные прочтет
Для такой девчонки!
Будь здоровой, мудрой будь,
И счастливой тоже,
Глядя на тебя, мы с мамой
С каждым днем моложе!