Разноцветные ладошки

Татьяна Анциферова
Разноцветные ладошки
У меня и брата Лёшки.

Мы потратили полдня,
Чтоб нарисовать коня
Разноцветной акварелью
В спальне мамы над постелью.

Уже завтра, в воскресенье,
Будет мамин день рожденья.

Мама любит лошадей,
Ведь она у нас - жокей.

Добрый конь наш со стены
Спрыгнет прямо к маме в сны,
Чтоб её оберегать
И злодеев прогонять.

Мама будет просыпаться,
Мне и брату улыбаться!