5. Я не буду строгой...

Ольга Мельничук 2
Раны не скрывая, осень золотая
Серебристой нитью вышивает путь,
Рыжим листопадом судьбы заметая...
Захотелось ныне сердцу отдохнуть,

Поразмыслить снова о любви бедовой,
Что осталась в прошлом, причиняя боль,
Поселившись в сердце и живя изгоем.
Отпускает в небо мудрая юдоль.

Мне б забыть о прежнем, полюбить по-новой,
Окунуться в нежность и надёжность рук!
Всё оставлю в прошлом – вновь к любви готова,
Ощущая в сердце звонкий  перестук...

Оставляя крылья прямо у порога,
Окажусь обычной и земною - я,
Ангелом не буду – и не буду строгой.
Пусть пылает сердце, вопреки -  любя!



22 сентября 2016 год , Новосибирск