Александру Гаврииловичу Абдулову

Виктория Лысцова
 
Сегодня ивы на прудах
склонили ветви,
арбат застыл
в своей неистовой красе.
И под никитинской метро
пустует ветка
И патриаршие в слезах
а не в дожде.
сегодня стихли
Песни на таганке
пронизывает улицы мороз.
прескорбно грустно
где-то на Лубянке...
и кто-то пустоту
в Ленком принёс.
 
есть новости,
но не важней ухода,
но не важней  твоих
последних слов.
ты получил свой мир.
свою свободу.
Земля пусть пухом...
Светлых. добрых снов...
 
Они уходят как-то незаметно.
С надеждой вечной глядя в небеса.
Но души их признанием согреты.
Награда сердцу -зрителя хвала.
                5.01.2008г.