Ну, не понимаешь и не надо

Станислав Прохоренко
Ну, не понимаешь и не надо.
Всё поймут когда-то за тебя.
Сон ума таким, как ты, награда
Тех, кто бережёт тебя, любя.
Тех, кто знает больше, видит дальше
И ночами, мучаясь, не спит,
Чтоб ни отравиться в этой фальши,
Чтоб ни расстрелять свой кондуит…