всё дело в форме

Крабат Или Обновление Мира
Всё дело в Форме
В ней
Родимой…
И форма форм
Всё в ней…
И школьная РЕ – Форма 
Ничто пред теми,
кто был учился в форме ,сей
*
Девчонки СССРовские 
в форме
Школьной…
красивей
их
не было тогда во всём  МИрЕ!
*
так это было
а что сейчас
не форма ,а так одёжка для...
конечно ФЕЙ
для Фей!!!
*