Встречи жду минуту...

Сергей Ланшакян
Сутки в ожидании, тоскуя,
Я сижу и встречи жду минуту,
Так хочу обнять тебя родная,
Целовать любимую такую!

Медленно тоскливо бьет секунды,
Стрелка на часах неторопливых,
Сил уж нет терпеть часы разлуки,
Эта пытка мне не выносима!

Лишь одно безмерно греет душу,
Знаю ждешь и любишь – точно знаю,
Я хочу сказать тебе принцесса,
Рядом быть с тобой всегда мечтаю!