Любимому

Гульмира Азмухамбетова
Я люблю тебя, мой милый, 
Лишь тобою я дышу
"Дорожу я нашей встречей",
Тихо в след тебе скажу.
 
Твои ласки не забуду
Твои руки так теплы
Обнимаешь меня нежно
Говоришь на ушко сладко
"Спи, родная, спи! "

От слов твоих я таю
Твой образ не забыть
Ты был очень брутален, 
Красив, неотразим.

Улыбкой озоряешь
Ты всех вокруг своей
Меня ты Обнимаешь
Всё крепче прижимая к себе.
 
Ты был моей опорой
Защитником моим
Тебя я восхваляла
Но радость закончилась в миг....

С тобою мы расстались
Разверглись небеса
Все до сих пор в недоумении
Как разбежались мы во тьме.

Что с нами же случилось?!
Родной, ты мне скажи
Как это получилось
Что ты изменил мне!!!!

Сейчас ты служишь в армии
И много осознал
Сказал, что глупым был ты
И нету тут вранья.

Хотелось бы мне верить
Что многое поняв
Меня вернуть ты хочешь
Навечно навсегда....