Я третьи сутки сам не свой

Триумф
Я третьи сутки сам не свой
И настроение, хоть вой,
Пытаюсь думать головой
Но мыслей нет.

Распределили как могли
На самый дальний край Земли.
Лишь потому, что в списках нет
Других планет.

На днях комиссия была
У Саньки теща родила
На пять кило
У Генки в исполкоме дед
У Леньки при смерти сосед

У все причины
Только мне не повезло.

Задумал справок поднабрать
И стал родных перебирать,
Никто не хочет умирать
Ну и родня...

Я видит Бог не виноват
Что не горбат и не женат


И к сожаленью
Все в порядке у меня.

Вчера про север шло кино
Мне в нем понравилось одно
За полтора часа кормили раза три

С небес снабжают полюса
Что уповать на небеса
В кино и тут есть колбаса
Сиди, смотри.

Мои познанья велики
Они настолько глубоки,
Что их попробуй извлеки –
Напрасный труд.

И вот направили туда
Где холода и провода
И где пингвины от ангины мрут.

Друзья смеются, проживешь
Там эскимосок, сколько хошь
Они как люди, даже лучше, иногда


Проблем с жильем там никаких,
Семейный айсберг на двоих
Найдешь всегда...

Я третьи сутки сам не свой
И настроение, хоть вой,
Пытаюсь думать головой,
Но мыслей нет

Распределили как могли
На самый дальний край Земли
Лишь потому, что в списках нет
Других планет.