Что то возникло

Волкова Жанна
Что то возникло иль что то мелькнуло…
Мир изменило и солнце вернуло.
То ли то счастье былое сверкнуло,
То ли мечта нам  с тобой подмигнула:

"Станьте сильнее, поверьте в удачу.
Я же не мертвая, с вами – не плачу.
Столько ведь слез, горя – смотрите.
И потому - радуйтесь и берите!

Пусть станет краше в том мире:
Вместе, вдвоем, вольной песней в эфире.
Каждым мгновением станьте сильнее,
Просто любите - вернее, честнее».

15.05.15
Jain/Tomsk