На некто Восточный. Антисоветский проект... Рыба

Владимир Тригубович
"Спят курганов цветы…" Што ты мелешь, дебил!
"Над Союзом надежд, лихолетьем воспетых…"
Никогда и никто в этом мире не жил
Так, как жили рабы при диктате Советов!

"Вязких туч пелена..." Тучи? Нет... Спорынья,
Этот мрак, эта смерть, что объяла... Над Свя'той,
Над убитой страной слышу крик воронья -
Над великой страной чужеверцем распятой.

"Мы создали для вас государство – оплот..."
Не для нас вы, паскуды, людей убивали.
Что вам русские люди - не больше, чем скот,
Вы лишь жажду крови в нас свою утоляли.

"Храм забытой Идеи..." Ну хватит уже!
Не пристало козлищам в ягнят обряжаться.
Не нашел я в своей зачерствевшей душе
Ничего для того, чтобы с вами брататься.

Этот бред... Этот стон большевистских скотов,
Погубивших народ без надежды, без смысла,
Обращает Россию к началу веков,
В некрещеную Русь, в времена Гостомысла!

Мало памяти в нас - выжег вражий огонь!
Все, что помнить должны - нам лишь сердцем изведать!
Инстинктивно тяну я к кострищу ладонь,
Чтоб душу опалить, чтобы дедов проведать.

Не убиты, ушли! И восстанут опять
Наши прадеды в битве с вселенской проказой.
Под знамена славен собирается рать.
Не сломать, не согнуть, не сдержать их ни разу.

Нуждается в доработке.