Поэтам

Николай Марута
Не будь тираном для души:
Писать не можешь - не пиши,
А, если можешь - не спеши,
Мозгами лучше вороши...
Твоё да будет веским  слово,
Как слово первое у Бога,
Оно скелет, оно основа,
Ударный слог, могучий слоган...
  
   22 сентября 2016 года.