Ну, отстань от Саши, Бука. Колыбельная

Анатолий Хомяков
Ну,отстань от Саши,Бука!
Баловать тебе не скучно!?
Не мешай ты Саше спать,
Сон хранит его кровать...
Бука!
Ты ведь краснобай,
Всё ты спать мешаешь Саше,
Пусть тебя огреет Глаша,
По спине пройдётся вашей...