Без сожаления...

Ангелина Маиловская
Сплошное разочарование,
Нет былого очарования,
Наступает период увядания.
Забываются любви очертания,
Уже нет того сердцебиения,
И трепета обладания…
Одни страдания? Не думаю…
Скорее – угасание страдания…
Останутся воспоминания…
Без всякого сожаления!