Давай-те сменим

Иван Кадилов
Давай-те сменим мы, название у нашей Думы,

Раз большинство, теперь её берлогой назовём.

От этой тесноты и Жирик похудеет, а также и Миронов от несправедливости.

А речи их - обсосом России назовём.