Дверь

Волкова Жанна
Все, что есть  у меня – возьми,
Это все для тебя, пойми.
Ты проснешься и вот оно тут,
То, что счастьем люди зовут.

Ну а ты им вовсе не верь,
Сам войди в ту открытую дверь.
Посмотри – все твое, тебе,
Или рано искать ту дверь?

26.04.15
Jain/Tomsk