Старость разная у всех

Владимир Трубин 2
Старость разная у всех,
У неё большой успех!
И, куда ни посмотри,
Всё об этом говорит!

И её мы уважаем,
Помогаем, опекаем,
И лекарства выдаём,
Утром, вечером и днём!

Эта хитрая зараза,
Потребляя всё и сразу,
Донимать не устаёт,
Вот такой, блин, поворот...