Я в осень захожу...

Николь 3
Я в осень захожу-
Откройте двери!
С собой багаж нехитрый -
Акварели
Сюжет простой осенний,
С нежным хрустом
О листопаде, о дожде,
О самом грустном...
Плывут седые облака
Тревожно, низко,
А птицы к югу улетают
С пересвистом
И листья падают к ногам
Ковром багровым,
До горизонта достают
Уже покровы
А осень кружит, листопадит
Спозоранку
Готов набросок сентября -
Осталось в рамку.