На земле обетованной

Белоус Владимир Петрович
Ты его не замечаешь,
Он же где-то рядом,
Ты в свою игру играешь,
Встретившись с ним взглядом,

Взгляд отводишь в сторону, -
Просто показалось, -
Он такой оторванный
И безумный малость,

Сердцеед и сердцекрад,
Чуточку наивный,
Он тебя увидеть рад!
Он приснился! Или...

На земле обетованной
Сказки на иврите:
Девушка была желанной!
Он её похитил!!!

17.09.16