Сказ НЕОлукоморского Кота 26

Олег Скальд
По следам "чёрных" историй.

Часть 26

"О, сколько нам открытий чудных
Готовит фонтенблятский дух,
И евросанкций тугоумных...",-
Прокукарекал наш петух.

Надоело нам в Париже,
В Гниломорщину пора,
Пойло здесь- сплошная жижа
И отсутствует икра.

Тени гнусные бросают
Эйфеля и Фонтенблы,
И Матье не впечатляют,
Нам милей Кала Бельды.

День последний у хранцузов-
Подписали протокол,
Мы им водки и арбузов,
А они нам разносол.

Елисейская поляна
Дружно провожала нас,
Вся Парижа была пьяна,
Благо, водки про запас.

Мы еще сюда вернемся,
Мне котяра говорит,
Если в небе не споткнемся,
Если Руслик разрешит.

На прощанье я притырил
Кое что из ВерсалЯ,
Это лучшая картина-
Мона Лизочка моя.

Им я копию подсунул,
Пусть таращится народ.
Кот картинку в ларчик сунул,
Птицы ринулись в полет.