Молитвенный. Инна Гунько 2

Христианская Страница
Молитвенный
Инна Гунько 2

        Евангелие от Матфея 6 глава 7 - 8 стихи:
        "А молясь, не говорите лишнего, как язычники,
        ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
        Не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш,
        в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него"

Ты  меня понимаешь
Вечный, Великий Бог
В нужды мои вникаешь
Среди земных дорог

Ты меня понимаешь
Нечего мне скрывать*
Мысли мои читаешь**
Сердцу даешь благодать

Ты меня освещаешь,
Чтоб пред Тобой предстать
К Вечности не устанешь
Ты меня направлять

Примечание:
* От Бога нельзя ничего скрыть.
** Бог знает движение мыслей человека.

http://www.stihi.ru/2015/10/16/4515