А в воздухе пахнет волшебной осенней листвой...

Наталья Хачирова
А в воздухе пахнет
Волшебной осенней листвой.
Опрелой землей
И белыми пахнет грибами
Прошу тебя, осень,
Останься подольше со мной.
Мне нужно успеть
Насладиться твоими стихами.
По паркам пройтись
Где вальсирует бархатный клен.
И гордою держится стать
От зябких морозов рябины
И бьет по глазам красота
И кажется все это сон
А это лишь осень пришла
Отмечать свои именины ...