Здесь не топят

Эвалль
Здесь не топят; денег мало,
Больше будет к ноябрю.
Все окей, похолодало.
Будет дождь - глинтвейн сварю.

Лес бетона, ж/д трасса,
Видно, слышно из окна.
День короче, жизнь прекрасна,
Я налью тебе вина.

Свет горел, тетрадь сползала,
Стрелки близились к нолю.
Небо стыло, Солнце ждало.
С кем я это говорю...