когда...

Галина Мурашко
.когда перестану писать стихи
ну не стихи
а то что пишу я
просто роса на застывшем стекле
смотрит в окно рифмуя
и грандиозный горящий рассвет
и этот закат грациозный
останутся в прошлом
хоть прошлого нет
всего лишь привычные грезы
и даже ты
мне не скажешь
привет
останешься точкой на карте
хрустальной дорожкой сочиться вверх
тихая песня мавки.