осенняя картинка

Татьяна-Т Федорова
***
глазурью покрыв лягушат
рассыпав окошкам горох
подкрадываясь шурша
пропитывая мох
рисуя круги воде
бросая зонтам дрожь
немного поправить хотел
картинку осеннюю дождь
22.09.16