Глаза

Асия Прошлогодних
Ах люди как можно влюбиться
В обычные ваши глаза?
Как можно от взгляда забыться,
Да так,что пройдёт слеза?

Но очи его голубые
Так манят,как ввысь небеса.
Теперь для меня другие
Поля и с рассветом роса.

По венам моим пробегает
Холодный ,как зной ручеёк,
И где-то в душе замирает
Тот солнечный зимний денёк.

Ах парень семнадцатилетний
Меня так волнует твой взгляд
Как ветер бушующий,летний
Волнует сердца ребят.

И образ твой сердцу приятный
Является мне во снах
Улыбки от счастья и нежность
Играют на лицах у нас.

Ах жаль,что мои сновиденья
Живут только в мире грёз,
Мне хочет хоть на мгновенье
Узнать вкус счастливых слёз.

Теперь то я всё понимаю,
Как можно влюбится в глаза,
Как можно от взгляда забыться
Как можно хотеть в небеса.