Счастье

Наталья Садовщикова
СЧАСТЬЕ- это очень просто-
Потому что Новый день,
Потому что светит Солнце,
Потому что ты любим!

Счастье наше не зависит,
Что сказал тебе сосед
Или кто-то посмотрел вдруг
Невпопад тебе в ответ.

Счастье просто есть- как птица,
Не привязано к другим,
Оно в сердце и стремится
В этом мире проявиться
Через радость, через смех.

Если нет в тебе свободы
И зависишь от других,
Это счастье обусловлено-
Ты боишься быть самим.

А когда ты просто любишь,
Дышишь Радостью живой…
Ты свободен, независим,
в Духе можешь быть любой.

Счастье - когда есть родные,
Близкие, любовь, друзья,
Но при этом ты свободен
От людских суждений, споров.
Все вокруг- твоя семья!

Все в тебе! Ты- СВЕТ, ты- птица!
Волен быть везде, во всем.
Ты не сможешь не влюбиться
в этот Мир и себя в нем.

Потому что ты любим!
Богом ты любим безмерно!
Без условий, совершенно…
В мире ты такой один.

Потому что ты бесценен-
Твоя Истинная Суть.
Свет Души твоей и Сердца
И Единственный Твой Путь!

21.09.16 г.